首 页 | 行业动态 | 政策法规 | 展会信息 | 专题访谈 | 养生保健 | 餐饮综合 | 酒 水 | 茶 叶 | 特 产 | 食品论坛
鲁网 > 食品频道 > 餐饮综合 > 名品推荐 > 正文

泉城好水源铸造弱碱性健康“涵思泉”

2013-11-26 14:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
水源决定水质,涵思泉”弱碱性天然泉水,因其天然而成、独具特色、秀慧中外的天然水资源品质,使得泉城济南终于有了自己的高端水品牌,也使得中国有了与世界知名品牌饮用水相媲美的高端饮用水品牌。

  鲁网11月26日讯(记者 刘梅婷)水源决定水质,“涵思泉”弱碱性天然泉水,因其天然而成、独具特色、秀慧中外的天然水资源品质,使得泉城济南终于有了自己的高端水品牌,也使得中国有了与世界知名品牌饮用水相媲美的高端饮用水品牌。近日,“品味山东——全国名博齐鲁行”采风团来到济南涵思泉水业有限公司一品弱碱性天然泉水的甘甜。

  记者了解到,“涵思泉”取自360多米深层岩石自喷水,这个深度堪称是与地面各种污染源的天然隔绝屏障。每一滴“涵思泉”天然泉水,都经泰山山脉原始茂盛森林植被的精细涵养,又经过近万米远离污染的不同深度地质岩层的过滤和自然净化。 涵思泉水质呈天然弱碱性,Ph值达8.26,小分子团达到107.99Hz、锶含量达到每升0.42毫克、钙含量达到每升90毫克、偏硅酸达到每升19.8毫克以及其它富含各种对人体有益的微量元素,能有效地对人体酸性体质进行平衡,溶解人体中油脂,口感绵软、甘甜。

  济南涵思泉水业有限公司投资近二千万元建设了占地面积近五千平方米整齐明亮的医院手术室级空气净化灌装车间以及一套当前代表国际最先进技术的瓶装水吹灌旋一体机灌装设备、投资二百多万元引进美国GE公司拥有专利技术的纳滤膜水处理设备,全自动化的生产工艺,卫生级的镜面不锈钢管道, 在生产过程中决不添加任何物质,保持了最天然的饮用水高端品质,最终生产出来了符合现代健康标准的“天然弱碱泉水”“小分子团活水”。取得了QS质量认证。

  “瓶装水产品系列中,我们根据市场细分原则,将400毫升的定位为儿童专用水,500毫升的定位为商务专用水,1500毫升的定位为沏茶专用水,以及9.45升桶装水。”据公司相关负责人表示,瓶和桶使用专门定制的进口食品级原料生产,全部来自德国。瓶型设计非常人性化,申请了专利的独特外形,彰显高贵品质,保密性好、材质适重,“桶装水桶为9.45升白色PC桶,优良水质一览无余,有别于市场上以蓝色为主的水桶,完全符合现代社会人们对产品品质的知情诉求;还有别于目前使用的18升的大桶,保证您七天的饮用周期,可以体会到最人情化的健康理念;无菌一次性聪明桶盖和水嘴,完全人性化设计,密封无泄漏,也可拆卸,而且易于搬运。 ”


责任编辑:高太明
分享到: