首 页 | 行业动态 | 政策法规 | 展会信息 | 专题访谈 | 养生保健 | 餐饮综合 | 酒 水 | 茶 叶 | 特 产 | 食品论坛
鲁网 > 食品频道 > 餐饮综合 > 名品推荐 > 正文

十艺节指定用水“涵思泉”启动“公益行”

2013-08-21 13:57 来源:济南日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
该负责人告诉记者,赠水和送水活动只是“涵思泉”公益活动的序幕,日后将陆续展开系列活动。

  “高温天气下,环卫工人们却还要在烈日下清扫垃圾。”济南涵思泉水业有限公司负责人告诉记者,涵思泉作为十艺节指定用水,理应为我们坚守一线岗位的“城市的美容师”送去清凉的慰藉。

  据悉,8月21日,济南涵思泉水业与历城区慈善总会在洪楼广场联合举办“献爱心”慈善活动,现场为环卫工人送70箱“涵思泉”天然弱碱性泉水及150张水票。22日,前往历城区彩石镇为敬老院送170箱“涵思泉”健康好水,用甘甜的泉水滋润老人心。除送水活动之外,涵思泉水业于7月18日启动了赠水活动,济南市民凭行车证及驾照(限七座及其以下车辆)即可前往涵思泉水业获赠一箱价值175.5元的“涵思泉”儿童专用水,目前该活动仍在进行中。“‘涵思泉’水源源自360米深层岩石层,天然富含多种有益于人体健康的矿物质元素,且含量保持在一个稳定、丰富且比例均衡的状态,呈天然弱碱性。它能够平衡人体酸碱度,促进人体新陈代谢,特别有益于老年人和少儿健康。”该负责人告诉记者,赠水和送水活动只是“涵思泉”公益活动的序幕,日后将陆续展开系列活动。


责任编辑:高太明
分享到: