首 页 | 行业动态 | 政策法规 | 展会信息 | 专题访谈 | 养生保健 | 餐饮综合 | 酒 水 | 茶 叶 | 特 产 | 食品论坛
鲁网 > 食品频道 > 餐饮综合 > 名品推荐 > 正文

涵思泉:致病菌几乎为零的天然水

2013-08-07 00:00 来源:济南日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
作为致病菌几乎为零的天然水,涵思泉水取自360米的深层岩石处,且严格按照无菌灌装要求,可完全杜绝二次污染。

  近日,涵思泉水业有限公司举办了“儿童专用水大奉送”活动,受到市民广泛关注,平均每天赠水量逾千箱。涵思泉水缘何备受热捧?据工作人员介绍,这与涵思泉天然、纯净、无污染的品质密切相关。作为致病菌几乎为零的天然水,涵思泉水取自360米的深层岩石处,且严格按照无菌灌装要求,可完全杜绝二次污染。

  萃取天然的自涌泉水

  据了解,“涵思泉”为取自泰山山脉的天然自涌泉水。泰山山脉地质条件独特形成的茂密原始森林,尤如一道道天然过滤层,而且地层岩石深度达360米,成为地表污染的天然屏障。经权威部门监测,涵思泉的原水检测大肠杆菌、菌落总数和重金属污染为零,目前没有受到任何形式有害物质的污染。

  同时,公司还对泉眼作了严密的保护,比如铺设几百米深的保护性管道、在泉眼处建设一座保护性房屋、给泉眼加盖特殊保护装置,以保证涵思泉水杜绝任何的污染源。

  “百级无菌”杜绝二次污染

  除天然优势之外,“涵思泉”还采用了严格的无菌灌装要求,其生产车间达到医院手术级“百级无菌”的苛刻要求,并经过了国家质检机构的严格检测,整个生产环境全封闭无污染。其引入美国GE公司拥有专利技术的纳滤膜,瓶装水生产线采用世界最先进的吹灌旋一体机生产,全新的工艺流程,生产过程中无添加,实现了从原材料到成品的一条龙生产方式;桶装水生产线由洗桶、灌装和封口三部分组成,可自动洗涤、消毒、灌装、压盖、计数和输出。水源经多重工艺流程、经过臭氧杀菌、进口级紫外线双重杀毒灭菌,在无菌条件下实施无人灌装,从而保证饮用水的干净卫生。

  (本刊记者韩修德)

  即日起至8月28日,济南市民凭行车证及驾照(限七座及七座以下车辆)即可前往涵思泉水业有限公司获赠一箱价值175.5元的“涵思泉”儿童专用水,领取活动须持证人本人前往。因数量有限,市民需拨打0531-58888888提前预约,根据约定时间前往济南市工业北路开源路北首路西(鸿腾实业院内)领取。取水时间截至8月28日(每日11:00-19:00)。


责任编辑:高太明
分享到: