首 页 | 行业动态 | 政策法规 | 展会信息 | 专题访谈 | 养生保健 | 餐饮综合 | 酒 水 | 茶 叶 | 特 产 | 食品论坛
鲁网 > 酒水频道 > 滚动图片 > 正文

“鼠”开丰年,相聚济南 泸州老窖2020农历庚子年·新春礼酒上市发售会山东站

2019-12-08 18:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年 12月 7日,泸州老窖2020农历庚子年·新春礼酒“摇钱鼠”上市发售会山东站在济南举行。

  鲁网12月8日讯 2019年12月7日,泸州老窖2020农历庚子年·新春礼酒“摇钱鼠”上市发售会山东站在济南举行。发售会由泸州老窖定制酒有限公司总经理王华主持,泸州老窖酿酒有限责任公司副总经理周军、中国邮政集团公司山东省分公司渠道平台部总经理李晓建参与了本次发布会。 

     

  近年来,消费者悦己主义正在逐渐兴起。随着用户体验的提升,小众化、定制化正在逐渐成为潮流。泸州老窖定制酒,正是在这样的趋势推动下,不断寻求突破创新、厂商共赢之路。自2016年来,泸州老窖定制酒公司已经连续四年推出新春礼酒产品,泸州老窖定制酒有限公司的核心产品之一。 

  本次庚子年新春礼酒的外形设计是由著名艺术设计大师张朝阳担纲,其为泸州老窖定制酒所设计的新春礼酒曾两度荣获中国白酒最高奖“青酌奖”;产品外形设计方面,“摇钱鼠”以包容为理念,从鼠的多面形象中取其优点,瓶体呈现出“怀抱花生,翘首期盼”的形象;“摇钱鼠”怀抱的“金花生”是纯手工的打造,寓意着抱财归家。而在包装盒上则绘制了经典画面“老鼠娶亲”,寓意着“朝气向上,生生不息”。同时,今年首次配套了与产品造型相同的等比缩小分酒器与专属酒杯,与鼠这一形象所蕴含着的“多子多福”相呼应。 

  酒体设计由泸州老窖传统酿制技艺第二十三代传承人周军率领的泸州老窖酒体设计团队调制。酒体选用川南泸州糯红高粱,以泸州老窖传承了六百九十余年的传统酿制技艺为基,在百年老窖池中发酵酿造,经酒体设计团队精心调制后,酒体呈现出无色透明、优雅细腻、柔和丰满、甘润净爽的特点。

  节庆酒作为泸州老窖定制酒有限公司利润型的大单品,早在年初推出的35000对猪年纪念酒以899元/瓶的价格一上市即售罄,金猪纳福成为了一瓶难求的网红产品。公司延续之前的傲人成绩,“摇钱鼠”新春定制酒一上市也在短短时间售空。据了解,摇钱鼠的销售将采取区域联防的形式,严控产品价格,在山东限量4000瓶的基本框架下,保障产品流通不串货,不乱价。 

  发布会上,泸州老窖定制酒有限公司总经理王华表示,公司有信心把泸州老窖2020庚子年新春礼酒打造成定制酒公司、广大合作客户、广大消费者,最优质、最喜爱的开门红新品。(本网记者)


责任编辑:王文馨
分享到:
./W020191209323840217816.jpg