首 页 | 行业动态 | 政策法规 | 展会信息 | 专题访谈 | 养生保健 | 餐饮综合 | 酒 水 | 茶 叶 | 特 产 | 食品论坛
鲁网 > 酒水频道 > 行业动态 > 正文

中华蜜酒再度出山 博主争先为蜜酒代言

2013-11-20 16:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
喝在口中如米酒,咽到喉咙是健酒,喝到肚里不像酒,喝完之后回味无穷。

  

  鲁网11月20日讯(记者 王文婷)喝在口中如米酒,咽到喉咙是健酒,喝到肚里不像酒,喝完之后回味无穷。爱喝口小酒的亲们,你们可曾猜到这是什么酒啦?今天,“品味山东——全国名博齐鲁行”采风活动一行,就来到乐陵,给您揭开谜底——燕陵蜂蜜酒!

  燕陵蜜酒采用枣花蜂蜜为原料,优质大麦芽为辅料,纯发酵不调糖不调酸,不勾兑酒精,无添加天然酿制。@总裁语录刚与众位博主一起品尝后表示,“喝在口中如米酒,咽到喉咙是健酒,喝到肚里不像酒,喝完之后回味无穷。”

  燕陵蜜酒,以枣花蜂蜜为原料酿造,可助睡眠,补气血,促代谢,纯花粉酒还可以涂敷,有护肤、保湿等功效。同行美女试过,效果不错哦……

  @自由主妇从庆云转到乐陵,品尝了燕陵蜜酒,“据说蜜月就是因为结婚第一月要喝蜜酒或蜂蜜而来。”她还尝试了蜜酒美肤,“效果立竿见影,手立刻变的丝滑润泽,我和小伙伴们都惊呆了!”

  对于不会喝酒的@驴妈妈旅游攻略来说,乐陵蜜酒也用来擦手润肤啦。“酒这东西必须要送懂的人喝才最好,给不喝酒的人就只能用来直接擦手润肤了。抹完皮肤变得嫩滑,这美容效果立竿见影,等酒精蒸发了就只剩下淡淡的蜂蜜味儿~”

  @我心依然dd则邀网友一起为蜜酒代言。“从来不知道枣的功用这么多,德州从庆云到乐陵,对枣的认识逐渐升华,各种枣类深加工产品眼花缭乱,第一次喝到用枣制作的啤酒,第一次见到可以美容的花粉蜜酒,同行的小伙伴们都争先恐后的品尝,我也奢侈了一下用蜜酒涂抹皮肤,真的又软又滑!小伙伴们,赶紧加入我们,一起为蜜酒代言吧!”


责任编辑:高太明
分享到:
./W020131129520374149584.jpg