首 页 | 行业动态 | 政策法规 | 展会信息 | 专题访谈 | 养生保健 | 餐饮综合 | 酒 水 | 茶 叶 | 特 产 | 食品论坛
鲁网 > 酒水频道 > 酒业资讯 > 正文

中国首档白酒在线课程《趣说中国白酒那些事儿》正式上线

2020-06-24 09:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月23日,由逸香教育联合知名酒业大V欧阳千里出品《趣说中国白酒那些事儿》正式上线。据悉,该课程是中国首档白酒在线课程,集专业、科普、趣味于一身,对白酒教育的大众化、年轻化、国际化有着积极的推动意义。
  鲁网6月24日讯 6月23日,由逸香教育联合知名酒业大V欧阳千里出品《趣说中国白酒那些事儿》正式上线。据悉,该课程是中国首档白酒在线课程,集专业、科普、趣味于一身,对白酒教育的大众化、年轻化、国际化有着积极的推动意义。
  该课程将白酒的历史、酿造、香型、礼仪、品鉴、配餐、全国评酒会及行业调整等知识浓缩成25节课,用通俗易懂的语言将专业的白酒知识深入浅出的讲解,课程主讲人欧阳千里被誉为“中国白酒在线教育科普第一人”。
  对于该课程的上线,中国酒类流通协会秘书长秦书尧表示,中国白酒是中国文化的集大成者,小小一杯酒,包含着无穷无尽的东方文明和东方智慧,把白酒说清楚,把白酒搞清楚,对于消费者、行业从业者,都是一件极具意义的事情。欧阳和逸香,正是在做这样一件事情,所以希望有更多的同仁关注、支持并推广它。(本网记者)

责任编辑:王文馨
分享到:
./W020200624345550107217.jpg