首 页  行业动态  政策法规  展会信息  专题访谈  养生保健  餐饮综合  酒 水  茶 叶  特 产  食品论坛

赛博特果蔬片--更适宜女人食用的水果

2013-11-27 15:43:00 来源: 鲁网 网友评论 0 进入论坛
第七届山东国际糖酒会在济南召开,山东省赛博特食品有限公司郁有宁董事长做客鲁网直播间。郁有宁表示,赛博特的果蔬片产品在制作工艺上极大的保持了水果的形状没有改变,而且营养成分和口感跟水果也是一样的,更适宜女人和儿童食用。果蔬片来源于赛博特基地,产品通过了700多项检测,原料通过了美国多项检验,保证了食品的安全。郁有宁表示2013年赛博特新品发布和新品展示会,将吸纳更多优秀的经销商。赛博特积极投身动漫业,设计更适合企业形象的动漫人物。

  鲁网11月22日讯(记者 许世秋)第七届山东国际糖酒会在济南召开,山东省赛博特食品有限公司郁有宁董事长做客鲁网直播间。郁有宁表示,赛博特的果蔬片产品在制作工艺上极大的保持了水果的形状没有改变,而且营养成分和口感跟水果也是一样的,更适宜女人和儿童食用。果蔬片来源于赛博特基地,产品通过了700多项检测,原料通过了美国多项检验,保证了食品的安全。郁有宁表示2013年赛博特新品发布和新品展示会,将吸纳更多优秀的经销商。赛博特积极投身动漫业,设计更适合企业形象的动漫人物。