首 页  行业动态  政策法规  展会信息  专题访谈  养生保健  餐饮综合  酒 水  茶 叶  特 产  食品论坛

张华:涵思泉用弱碱性好水打造健康品牌

2014-04-28 10:03:00 来源: 鲁网 网友评论 0 进入论坛
济南(鸿腾实业)涵思泉水业有限公司张华总经理做客鲁网直播间,与广大网友一起分享饮用弱碱性天然矿泉水对人体的益处和涵思泉公司的发展。

  鲁网4月28日讯 近日,济南(鸿腾实业)涵思泉水业有限公司张华总经理做客鲁网直播间,与广大网友一起分享饮用弱碱性天然矿泉水对人体的益处和涵思泉公司的发展。

  据了解:“涵思泉”取自360多米深层岩石自喷水,这个深度堪称是与地面各种污染源的天然隔绝屏障。 “涵思泉”天然泉水,经泰山山脉原始茂盛森林植被的精细涵养,又经过近万米远离污染的不同深度地质岩层的过滤和自然净化。水质呈天然弱碱性,Ph值达8.26,小分子团达到107Hz、锶含量达到每升0.42毫克、钙含量达到每升90毫克、偏硅酸达到每升19.8毫克以及其它富含各种对人体有益的微量元素,能有效地对人体酸性体质进行平衡,溶解人体中油脂,口感绵软、甘甜。

  张华在接受记者采访时说:涵思泉泉水通过四大品质保障,让消费者放心饮用。一、建立健全食品安全质量管理体系。二、投资3000多万元,引进国际先进设备。三、严控材料采购,原辅材料全部采用国际知名品牌。四、具有媲美国际标准的水质。