首 页  行业动态  政策法规  展会信息  专题访谈  养生保健  餐饮综合  酒 水  茶 叶  特 产  食品论坛

汉堡王劲爆宣传 大胃王比赛、快闪齐亮相

2014-06-03 16:05:00 来源: 鲁网 网友评论 0 进入论坛
6月1日全球著名快餐连锁品牌汉堡王在济南泉城路世茂国际举办品牌宣传活动。期间,主办方邀请媒体团对后厨进行了参观采访,并对火烤汉堡的制作工艺进行了细致的讲解。

  鲁网6月3日讯讯 (记者许世秋)6月1日全球著名快餐连锁品牌汉堡王在济南泉城路世茂国际举办品牌宣传活动。期间,主办方邀请媒体团对后厨进行了参观采访,并对火烤汉堡的制作工艺进行了细致的讲解。汉堡王公司中国副总裁朱富强先生接受访谈表示,“汉堡王在中国的业务增长鼓舞人心,截止至2014年5月,汉堡王中国已拥有近200家餐厅。食品卫生标准严格按照国家要求,随着济南汉堡王的蓬勃发展,汉堡王中国将迎来一个更加美好的未来。”开业活动邀请了街舞团表演,以及大胃王比赛、快闪等精彩的娱乐节目。